Se llevará adelante un nuevo encuentro de la feria de alimentos, cuidado personal, artesanías y recepción de reciclables que organiza la Secretaría de Bienes Naturales Comunes de la seccional Paraná de la Asociación Gremial del Magisterio de Entre Ríos (Agmer). Será este el 14 de junio, de 9:00 a 14:00, en su sede de Laprida 136 de la capital entrerriana.
Yerba agroecológica, panificación con y sin TACC, masa madre, miel y propóleos son algunos de los productos se podrán encontrar en la feria saludable de este 14 de junio. También habrá dulces y fermentos, cosmética natural, artesanías y productos de la moda circular. Todo esto se podrá encontrar en la sede de Agmer Paraná, en Laprida 136, donde además habrá recepción de reciclables e intercambio de semillas
“La Seccional Paraná de Agmer abre sus puertas a este espacio de intercambio saludable y educación ambiental, promoviendo el consumo responsable, el comercio justo y el cuidado de nuestro planeta”, expresaron desde el sindicado. Participan emprendedores y productores locales de panificados integrales, comida a base de vegetales, de masa madre, dulces, mermeladas, escabeches, fermentos, empanadas, comidas saladas y dulces, almacén agroecológico, elementos de higiene y cuidado personal ecológicos, producciones en tela, amigurumis, aromas y sahumerios, moda circular, entre otros.
Además, funcionará como cada feria, el punto de recepción de materiales reciclables a cargo de Recicladores del Paraná, para que vecinos y vecinas acerquen papel, cartón, plástico, aluminio, vidrio, telgopor, tetrabrik, naylon, todo limpio y seco.
Habrá también intercambio de semillas, invitando a las personas que quieran sumarse y generar así un espacio para compartir saberes e intercambiar las semillas para sembrar en nuestros hogares y escuelas. Funcionará durante la feria.
Ya confirmaron su participación:
Los trigales orgánicos: panificación con masa madre
Silvia López: panificación artesanal
Con sabor a hogar: rotisería artesanal
Makramoon: artesanías en macramé
IK Fermentos: masa madre, fermentos, untables, kefir
Liliana Ponce: dulces y escabeches
Lilyana: cuidado ecológico, esponjas vegetales
De mi tierra bella vivero: plantitas y tutores
Jurajai: cosmética y cuidado natural
Panalivia: miel agroecológica y derivados
Romina Elizalde encuaderanación
Las Nenas: panificación y rotisería Sin TACC
Kuña: pasta de maní, crackers, fermentos
Empanadas de pescado Sarita
CyC creaciones y accesorios
Lorena Pressel garapiñadas
Deco Velas y aromas
